ℹ️ ChinaMobileMag ist Banner-frei. Jetzt spenden!

CECT-Shop hat im Februar 2022 leider den Betrieb für Privatkunden eingestellt und beliefert nur noch gewerbliche Großkunden. Diese Bewertungsseite wurde deshalb von uns archiviert.

CECT-Shop Bewertungen

Über CECT-Shop

CECT-Shop ist einer der ältesten deutschsprachigen China Shops. Betrieben wird der Shop von einem deutschen Auswanderer. Dementsprechend legt man dort vergleichsweise viel Wert auf Service und es gibt einen deutsprachigen Support. Der Shop zeichnet sich durch eine große Übersichtlichkeit und einen einfachen Bestellvorgang aus. Geliefert wird entweder per DHL Express oder zollfrei mit Germany Express.

28 Kundenbewertungen

3.8
28 Bewertungen
Jetzt bewerten!
  • Service
    68%
  • Lieferzeit
    80%
  • Usability
    72%
  • Kommunikation
    78%
  • Zahlungsmethoden
    84%
Nie wieder
J. Wintersohle
 · 17.02.22
Bewertung
Ich habe ein Xiaomi Mi 11 pro bestellt Lieferung und Kommunikation zwecks Liefer Status klappte einwandfrei. Nun habe ich das Handy keine zwei Monate in Betrieb schon macht es mir Probleme. Handy schaltet sich ständig aus, WLAN und Bluetooth Modul defekt. Dem Support der vorher super funktioniert hat, habe ich des öfteren jetzt E-Mails und über Facebook mein Problem geschildert, es kam keine Antwort auf keine einzige Mail. Jetzt habe ich ein Handy das nicht einwandfrei funktioniert und den Shop anscheinend ziemlich egal ist. Ich rate allen davon ab sich dort was zu bestellen! Nicht kundenfreundlich bei Problemen.
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    20%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
ABZOCKE / BETRUG
Peter
 · 08.02.22
Bewertung
LEERE Verpackung gesendet bekommen!
Kundenservice kümmert sich überhaupt nicht und bis heute kein Geld zurück erhalten!!
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    20%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Mi 11 Pro
Bernhard
 · 19.08.21
Bewertung
I ordered a Mi 11 Pro on 21st of June 2021 and I got the Phone on 11th of August 2021 - that took quite long F*O* my point of view. But on the other hand everything came properly as ordered and I got a valuable new phone. The only thing i Do not like is the charger of the charging Station. That has to be delivered with a european plug and not with an adapter for a Chinese plug. This charger is much too unhandy to be permanently used together with the phone.

Maybe it is not intended to carry that charging Station with you as it is much too big. I had to buy a small one by myself.
The phone itself is super as expected. I am a Fan of Xiaomi, dont need any other phones as long the quality is that perfect
Br
Bernhard
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
1 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Xiaomi Mi 11 Ultra
Pizzigoni
 · 06.08.21
Bewertung
Alles perfekt von A-Z. Vielen Dank!
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
ZOLL !!
Luca
 · 07.05.21
Bewertung
Die größte Frechheit das ich den Zoll zahlen musste 150 € somit hätte ich mir das Smartphone in Österreich kaufen können.
Es wird nicht drauf hingewiesen daß man Zoll gebühren zahlen muss ab einen gewissen Betrag, sonst hätte ich es nicht gekauft.
Nie wieder!
  • Service
    40%
  • Lieferzeit
    60%
  • Usability
    60%
  • Kommunikation
    80%
  • Zahlungsmethoden
    80%
Mehr...
4 von 6 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Redmi K40pro
Oliver M.
 · 04.05.21
Bewertung
Kauf abgeschlossen. Von der Bestellung bis zur Übergabe waren es 10 Tage. Trotz aktueller Lage. Telefon für Bootloader vorbereitet. 7 Tage später Stable EU 12.5.3 geflasht und alles bestens.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Betrug nie mehr wieder
Overmann Tim
 · 27.04.21
Bewertung
Defektes Handy wurde nach 5!!! Monaten wieder zurück geschickt und war immer noch defekt. Nie mehr. Finger weg Betrug. Totalverlust von 600.- Lieber mehr bezahlen und Ware in der Schweiz oder Deutschland kaufen
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    20%
Mehr...
1 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Herr
T Lüders
 · 25.02.21
Bewertung
Mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich je mit Shops gemacht habe.
Es wird brutal ausgenutzut das der Versand nach China teuer und somit meist umrentabel ist.
Kommt eine Sendung durch (es handelte sich um ein defektes 500,- € Handy) wird die SDendung einfach nicht angenommen.
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    60%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
1 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Great Service! Even faster than the comletition
Adt
 · 10.02.21
Bewertung
As a Chinese smartphone lover I appreciate it so much being able to buy the newest models here in Europe. Friendly customer service, speedy delivery and individually checked and preloaded devices make it easy! Highly recommended
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Xiaomi 11 Smartphone
Julian
 · 24.01.21
Bewertung
Super toller kommunikativer Service!

Das neue MI 11 kam wirklich in weniger als 10 Tagen per Europe priority line an !

Der Shop hält was er verspricht , gerne wieder !
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich