ChinaMobileMag ist dank gearbest bannerfrei

Anmelden

CECT-Shop.com

CECT-Shop Bewertungen

Über CECT-Shop

CECT-Shop ist einer der ältesten deutschsprachigen China Shops. Betrieben wird der Shop von einem deutschen Auswanderer. Dementsprechend legt man dort vergleichsweise viel Wert auf Service und es gibt einen deutsprachigen Support. Der Shop zeichnet sich durch eine große Übersichtlichkeit und einen einfachen Bestellvorgang aus. Geliefert wird entweder per DHL Express oder zollfrei mit Germany Express.

10 Kundenbewertungen

2.8
10 Bewertungen
Jetzt bewerten!
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • Service
    66%
  • Lieferzeit
    70%
  • Usability
    60%
  • Kommunikation
    76%
  • Zahlungsmethoden
    81%
Sehr zufrieden
 · 06.01.20
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung.
Das Handy ist super.
Danke schön.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Hab mir die Huawei freebuds 2 pro bestellt und die sind absolut nicht zu gebrauchen sind absolut nicht synchron.
 · 14.10.19
Bewertung
Hab mir die Huawei freebuds 2 pro bestellt und die sind absolut nicht zu gebrauchen sind absolut nicht synchron.
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    80%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    60%
  • Zahlungsmethoden
    80%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr enttäuscht
 · 06.10.18
Bewertung
Ich habe vor 4 Wochen eine Smartwatch bestellt. Nach 2 Wochen kam dann eine Smartwatch. Obwohl den gleichen Funktionsumfang war es nicht die die ich bestellt hatte. Da sie die SIM Karte nicht erkannte und auch sonst nicht einwandfrei lief wollte ich sie zurückgeben. Trotz mehrmaliger Mails kam bis heute nicht einmal eine Antwort. Ich kann daher nur vom CECT Shop abraten!
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    40%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    60%
Mehr...
0 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Handy XIAOMI Redmi 4X
 · 05.02.18
Bewertung
Leeres Paket erhalten, kein Ersatz Geld weg nicht zu empfehlen
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    80%
  • Zahlungsmethoden
    60%
Mehr...
2 von 3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Ich war zufrieden
 · 31.07.17
Bewertung
Ich habe bisher 2 mal im CECT Shop jeweils ein Smartphone bestellt. Zum Einen, damals das Mi5, als es frisch raus kam und etwas später das Zuk Z2 Pro. Beide Geräte waren innerhalb weniger Tage da. Eine Tracking Nummer gabs ebenfalls. Das Mi war von Versand (lazt Tracking) bis ich es in den Händen hielt, 3 Tage unterwegs. Nur 3!!!
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    80%
Mehr...
3 von 5 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Probleme mit CE, aber gute Abwicklung seitens CECT
 · 22.02.17
Bewertung
Hatte bei CECT ein Lenovo ZUK Z2 Pro bestellt, was beim Zoll hängen blieb. Nach deren Begutachtung war kein CE Zeichen auf dem Phon. Daher ging es zurück zum Shop, direkt vom Zoll aus verschickt.
(Daher nur aus EU-Lagern bestellen! Da kam das ZUK ohne Probleme zu mir...)

Nach kurzer Schilderung des Falls bei CECT (anscheinend "richtiger" Deutscher im Service => guter Mail-Kontakt) erhielt ich binnen weniger Tage das gezahlte Geld zurück.

Nach letzter Pleite mit Efox wird es bei nächster Bestellung wohl wieder CECT werden.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    80%
  • Usability
    60%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    80%
Mehr...
1 von 3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Abzocke
 · 21.02.17
Bewertung
ABZOCKE


ACHTUNG, kaufen Sie hier keine Waren ein Sie werden nur betrogen. Ich habe ein Smartphone gekauft, das sich als defekt herausgestellt hat. Nach gescheiterten Reperaturveruschen bei einem Partner in Deutschland (der leider eher inkompetent ist) ging das Handy zurück zum CECT.shop. Sie bestätigten das Smartphon erhalten zu haben, mein Geld habe ich jedoch nie zurück erhalten.
Kauft hier nichts ein, Ihr werdet nur beklaut.

  • Lieferzeit
    40%
  • Zahlungsmethoden
    80%
Mehr...
4 von 5 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
VORSICHT VOR CECT-SHOP
 · 14.02.17
Bewertung
Ich habe vor zwei Monaten ein Handy bestellt. Die Ware wurde mir nie zugestellt. Ich kämpfe bis heute um die Rückerstattung des Kaufpreises! Die Verbrecher vom CECT-Shop wollen mir weismachen, ich müsste mich um den Verbleib der Ware kümmern. Finger weg von diesem Laden! Alle Produkte gibt es auch bei anderen Anbietern - im schlimmsten Fall für einen kleinen Aufpreis. Aber immer noch besser als dieser Saftladen!
Mehr...
4 von 6 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Leeco pro 3
 · 12.12.16
Bewertung
Ich kann die Beurteilung meines Vorgängers nicht nachvollziehen, bei mir lief alles reibungslos 
- Schnelle Lieferung 
- über Mail immer auf dem laufenden gehalten worden
Gleich noch mal was bestellt
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
2 von 3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Warnung vor diesem China-Shop!
 · 15.11.16
Bewertung
Warnung vor diesem China-Shop!
Ich habe am 6.11.16 bei cect-shop.com das XIAOMI Mi MIX (6+256GB) - Exclusive Edition für 658 EUR bestellt, welches am 13.11.16 versendet werden sollte. Am 14.11.16 erhielt ich (nach mehreren Mailnachfragen) plötzlich die Nachricht, dass sich der Versand, wegen der hohen Nachfrage, noch Wochen bis Monate verzögern wird und wenn ich es gleich haben möchte, würde es mich 929 EUR kosten und ich solle die Differenz doch umgehend begleichen. Einige Gerät hätte man wohl am Lager, aber für die müsste dann mehr bezahlen. Fast 300 EUR Aufpreis!!! Ich habe natürlich meine Bestellung storniert und finde diese Geschäftsgebaren mehr als fragwürdig. Hier bereichert man sich im ganz ganz großen Stil an Kunden!
Warnung vor diesem China-Shop!
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
11 von 19 Personen fanden diese Bewertung hilfreich