ℹ️ Wir sind dank Telefonica O2 Banner-frei

Banggood Bewertungen

Über Banggood

Banggood gehört mit einem Alexa Rank von 500 zu den bekanntesten China Shops weltweit und in Deutschland. Banggood konkurriert hauptsächlich mit Gearbest. Preislich ist der Shop meistens teurer als die Konkurrenz, was man jedoch mit einem für einen China Shop vergleichsweise guten Service ausgleicht. Dies spiegelt sich auch in den überdurchschnittlich guten Bewertungen wider.

BangGood Angebote & Gutscheine

9 Kundenbewertungen

4.1
6 Bewertungen
Jetzt bewerten!
  • Service
    76%
  • Lieferzeit
    76%
  • Usability
    80%
  • Kommunikation
    80%
  • Zahlungsmethoden
    86%
Betrug!!
Julian
 · 05.02.21
Bewertung
Betrug! Ware kommt oft nicht bei Kunden an.
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    20%
Mehr...
0 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
FINGER WEG!!!
Michael Arndt
 · 30.06.19
Bewertung
FINGER WEG!!!
BANGGOOD IST HOCHGRADIG UNZUVERLÄSSIG!

Am 28.05. habe ich dort ein Smartphone gekauft, welches am 03.06. verschickt worden sein soll. Seit dem 10.06. hat sich der Tracking-Status nicht mehr verändert. Bei Email-Nachfrage wurde ich nun dreimal mit der Standardfloskel abgespeist, dass es Verzögerungen bei der Zollabfertigung gäbe und dass ich noch eine Woche warten soll, da die Sendung bald zugestellt würde. Auf meine spezifischen Fragen wurde nicht eingegangen.
Die 190 € habe ich inzwischen abgeschrieben. Das Einzige, was ich jetzt noch tun kann um meinen Frust zu bewältigen, ist, so viele Leute wie möglich vor Einkäufen bei Banggood zu warnen. Euer Geld ist nach meiner Recherche mit 15-20 prozentiger Wahrscheinlichkeit futsch. Und keine Ersparnis rechtfertigt ein solches Risiko. Leider habe ich mich nicht vorher schlau gemacht und musste es nun auf die harte Tour lernen.
Also noch einmal: GEBT LIEBER EIN BISSCHEN MEHR GELD AUS UND KAUFT INNERHALB DEUTSCHLANDS BZW. DER EU, WENN IHR DIE SACHEN AUCH MIT SICHERHEIT ERHALTEN WOLLT!
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Keine Garantie!
Blackspargel
 · 10.05.19
  • Service
    60%
  • Lieferzeit
    40%
  • Usability
    80%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Kauf bei BangGood
KlaKla
 · 26.08.17
Bewertung
Bisher immer zuverlässige Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den bestellten Waren, Qualität entsprach hier der den in Deutschland angebotenen Artikeln (Angelzubehör)
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
2 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Abwicklung der Rücksendung
derkobi
 · 26.01.17
Bewertung
Ich muss mal wieder Banggood loben. Im September 2016 hatte ich mir das HOMTOM HT 10 gekauft und bis Mitte Januar 2017 in Betrieb. Leider gab es ein paar Probleme mit dem Phone. Das Umschalten von WLAN auf mobile Daten funktionierte nicht. In Foren las ich, dass auch andere Nutzer dieses Problem hatten und es auch mit dem Firmware U*D*T* am 06.12.2016 nicht behoben wurde. Auch der Iris-Scanner verrichtete bei meinem Phone nicht seinen Dienst. Firmware U*D*T*s von HOMTOM waren sehr spärlich. Nachdem ich diese Probleme Banggood geschildert hatte, teilten mir der Shop per Mail mit, dass ich das Phone zurückschicken kann und sie mir den Kaufpreis und die Versandkosten zurückerstatten.
Am 23.01.2017 hatte ich das Phone bei der Post zur Rücksendung aufgegeben und die Sendungsnummer Banggood mitgeteilt. Heute, am 26.01.2017 wurde das Geld für das HOMTOM HT 10 von Banggood auf mein PayPal Konto zurückerstattet. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung für die Kosten der Rücksendung.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr guter Kontakt
derkobi
 · 20.06.16
Bewertung
Sehr netter Kontakt. Ich hatte am 30.05.2016 ein Umi Super für 194 € bei Banggood bestellt. Es hätte normalerweise am 17.-18.06. bei mir eintreffen müssen. Das Teil ging aber, nachdem es Deutschland schon passiert hatte, an den Absender Banggood.com zurück. Nach kurzem E-Mail Verkehr mit Banggood kam heute schon die Bestätigung, dass Sie mir das Geld binnen 48 Stunden überweisen. Da kann ich nur sagen - Daumen hoch für Banggood. 

Ich bestelle gerne wieder.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Bin Zufrieden
KoKaKoala
 · 10.01.16
Bewertung
Ich habe jetzt schon 4 Bestellungen über einen Zeitraum von 3 Monaten getätigt und bin sehr zufrieden. Die Bestellungen gingen zügig raus, je nach Versandoption hat es unterschiedlich lang gedauert. Jedoch waren die Lieferzeiten immer im angegebenen Zeitraum. Von einen Doogee X5 bis hin zu 1€ Artikeln, wie Ersatzteile für Drohnen, wurde alles gut verpackt verschickt.

Gerne wieder
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Melzer
 · 18.12.15
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Arne
 · 08.09.15
  • Service
    80%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    80%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich