ℹ️ ChinaMobileMag ist Banner-frei. Jetzt spenden!

Banggood Bewertungen

Über Banggood

Banggood gehört mit einem Alexa Rank von 500 zu den bekanntesten China Shops weltweit und in Deutschland. Banggood konkurriert hauptsächlich mit Gearbest. Preislich ist der Shop meistens teurer als die Konkurrenz, was man jedoch mit einem für einen China Shop vergleichsweise guten Service ausgleicht. Dies spiegelt sich auch in den überdurchschnittlich guten Bewertungen wider.

8 Kundenbewertungen

3.5
5 Bewertungen
Jetzt bewerten!
  • Service
    62%
  • Lieferzeit
    62%
  • Usability
    68%
  • Kommunikation
    68%
  • Zahlungsmethoden
    68%
Banggood Finger Weg / PayPal kein Käuferschutz
K.Roiner
 · 13.10.21
Bewertung
Bisher war Banggood ok, aber jetzt hat es mich doch erwischt.

Bei Banggood Gerät Bestellt ca 80 EU. Gerät war defekt. 2 Wochen hinn und her im Banggood Ticketservice (keine Bereitschaft zur Lösung des Falles ).
Dann Paypal Käuferschutz beansprucht, da ich den Eindruck hatte Banggood spielt auf Zeit.
Aber: Von Paypal wurde sofort die Lösung von Banggood akzeptiert. Gerät nach China zurückschicken (trotz Bestellung aus CZ/ geliefert aus DE) .
Wenn angekommen gibt es Geld zurück. Keine nochmalige Nachfrage beim Käufer (mir), sofort Pro Verkäufer entschieden. Einspruch nicht möglich!
Das Ende: Versandkosten 45 EU , Gerät ist angeblich nicht angekommen, Banggood hat nicht bestätigt. Paypal ist das auch egal.
Fazit: bei Banggood nur kaufen wenn ein Totalverlust verschmerzbar ist (hier sagt man Abzockerfirma dazu).
Und sich nicht der Illusion hingeben, dass Paypal dann einen Käuferschutz bietet.
Es wird bei größeren Verkäufern meist gegen den Kunden entschieden, ( Recherchen im Netz, leider zu spät ) war früer glaub ich mal anders.
Das war dann wieder Lehrgeld.

Die Rechtslage sagt das bei defekter oder falscher Lieferung der Versender die Rücksendung zu tragen hat. Intressiert aber weder
Banggood noch PayPal.
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    20%
Mehr...
1 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Betrug!!
Julian
 · 05.02.21
Bewertung
Betrug! Ware kommt oft nicht bei Kunden an.
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    20%
Mehr...
0 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
FINGER WEG!!!
Michael Arndt
 · 30.06.19
Bewertung
FINGER WEG!!!
BANGGOOD IST HOCHGRADIG UNZUVERLÄSSIG!

Am 28.05. habe ich dort ein Smartphone gekauft, welches am 03.06. verschickt worden sein soll. Seit dem 10.06. hat sich der Tracking-Status nicht mehr verändert. Bei Email-Nachfrage wurde ich nun dreimal mit der Standardfloskel abgespeist, dass es Verzögerungen bei der Zollabfertigung gäbe und dass ich noch eine Woche warten soll, da die Sendung bald zugestellt würde. Auf meine spezifischen Fragen wurde nicht eingegangen.
Die 190 € habe ich inzwischen abgeschrieben. Das Einzige, was ich jetzt noch tun kann um meinen Frust zu bewältigen, ist, so viele Leute wie möglich vor Einkäufen bei Banggood zu warnen. Euer Geld ist nach meiner Recherche mit 15-20 prozentiger Wahrscheinlichkeit futsch. Und keine Ersparnis rechtfertigt ein solches Risiko. Leider habe ich mich nicht vorher schlau gemacht und musste es nun auf die harte Tour lernen.
Also noch einmal: GEBT LIEBER EIN BISSCHEN MEHR GELD AUS UND KAUFT INNERHALB DEUTSCHLANDS BZW. DER EU, WENN IHR DIE SACHEN AUCH MIT SICHERHEIT ERHALTEN WOLLT!
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    20%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
1 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Keine Garantie!
Blackspargel
 · 10.05.19
  • Service
    60%
  • Lieferzeit
    40%
  • Usability
    80%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Kauf bei BangGood
KlaKla
 · 26.08.17
Bewertung
Bisher immer zuverlässige Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den bestellten Waren, Qualität entsprach hier der den in Deutschland angebotenen Artikeln (Angelzubehör)
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
2 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Bin Zufrieden
KoKaKoala
 · 10.01.16
Bewertung
Ich habe jetzt schon 4 Bestellungen über einen Zeitraum von 3 Monaten getätigt und bin sehr zufrieden. Die Bestellungen gingen zügig raus, je nach Versandoption hat es unterschiedlich lang gedauert. Jedoch waren die Lieferzeiten immer im angegebenen Zeitraum. Von einen Doogee X5 bis hin zu 1€ Artikeln, wie Ersatzteile für Drohnen, wurde alles gut verpackt verschickt.

Gerne wieder
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Melzer
 · 18.12.15
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Arne
 · 08.09.15
  • Service
    80%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    80%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich