ChinaMobileMag ist dank geekmaxi bannerfrei

Anmelden

Media-Kontor-Hude.de

Media Kontor Hude Bewertungen

Über Media Kontor Hude

Media Kontor Hude ist ein Computer Geschäft im Norden Deutschlands, welches auch einen Online Shop betreibt. Dort sind auch einige China Handys und China Laptops mit Versand und Service direkt aus Deutschland zu haben. Das Sortiment ist überschaubar Dennoch ist Media Kontor Hude der einzige deutsche Händler mit China Technik, der sich bis heute am Markt halten konnte.

49 Kundenbewertungen

4.8
45 Bewertungen
Jetzt bewerten!
  • 46
  • 0
  • 0
  • 0
  • 3
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Guter Service, freundliche Eigentümer / Mitarbeiter, nicht updatefähiges (schlechtes) Prudukt
 · 06.08.19
Bewertung
Seit rd. 2 - 3 Jahren besitze ich ein Tablet Pipo P9 mit Android 4.4.2- dafür gibt es kein Update. Nach meinem Kenntnisstatand werden durch Updates Bugs beseitigt, Verbesserungen eingeführt, Sicherheitsmomente verbessert, das findet bei Pipo alles nicht statt, m.E. mehr als traurig..
Habe den Service des Herstellers kontaktiert telefonisch bzw. per Mail, auf eine Antwort warte ich bis heute.
Mit dem Verkäfer sehr zufrieden, mit der Fa. Pipo überhaupt nicht.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Rachebewertungen kann man schwer bis gar nicht verhindern
 · 18.07.19
Bewertung
Rachebewertungen und Versuch der Rufschädigung sind offenbar heutzutage an der Tagesordnung, der junge Mann der hier in den Bewertungen mit seiner langen unsinnigen Geschichte deutlich aus dem Rahmen fällt, kann sich glücklich schätzen, daß ich meine Version der Geschichte hier nicht öffentlich breit trete. Wie sind seit über 15 Jahren in dem Business, irgendwann stolpert man immer über solche Menschen, die sich mit einem erhobenen Mittelfinger verabschieden. Unsere sonstige Kundschaft kennt uns offensichtlich anders, seit Jahren sind wir in Hude und auch im Netz geschätzt und anerkannt. Das wird auch der junge Mann mit seinen Versuchen auf allen Portalen nicht ändern ! Beste Grüße Hansi Gundelach
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Nie wieder!
 · 03.07.19
Bewertung
Am Anfang war er kompetent und lustig, haben rumgeblödelt, netter Umgang. Aber nachdem ich ein paar mal mehr da war, war er genervt und nach meiner Begrüßung kam nur noch ein ''Was ist denn jetzt schon wieder'' von ihm, ohne entgegenkommende Begrüßung. Dann sagt er ich soll Montag vorbeikommen, ich war da und der Laden ist zu mit einem Hinweis ''Wir sind erst Dienstag wieder da''. Er hatte nicht angerufen obwohl er meine Nummer hatte. Dann mitten beim Schrauben wirft er mir vor ich sei unverschämt, obwohl er selbst mit ernster Mimik dumme Sprüche ablässt und sich dann wundert dass was zurückkommt. Rumblödeln war am Anfang normal, aber er flippte ohne Grund richtig aus, hat meinen PC zusammengeworfen und mich rausgeworfen mit den Worten ''Nimm deinen Scheiß und komm nie wieder''. Der ''Scheiß'' hat übrigens 2000€ gekostet. Wenn mein PC jetzt kaputt ist, ist er dafür verantwortlich, konnte es leider noch nicht testen. Macht Fehler wie Teile falsch einbauen, steht nicht dazu und wenn man ihn darauf hinweist wird er aggressiv. Sagt mir ich solle einen Kurs für gutes Benehmen machen, sollte aber selbst mal eine Aggressionstherapie machen. Fazit: Wenn ihr unter 30 seid geht dort nicht hin, ihr werdet aufgrund eures Alters nicht ernstgenommen und von oben herab behandelt. Preise sind zwar okay, aber aufgrund mangelnder Kenntnisse auch dementsprechend. Mir egal ob er mal in der Bundesliga ein paar Bälle gehalten hat, er ist ein Mensch wie jeder andere auch und so sollte man seine Mitmenschen auch behandeln. Hier im Ort gibt es noch andere Shops die sich weitaus besser auskennen und ihre Kunden auch freundlich behandeln. Immerhin hat er mir die hälfte des Preises wiedergegeben, die ich nun in einen fähigen Arbeiter investieren kann.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
1 von 1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
seit Jahren zufrieden
 · 06.05.19
Bewertung
Habe vor 5 Jahren das erste China-Tablett hier gekauft und alles lief ohne Probleme. Dieses Jahr versagte das Tablett nun seinen Dienst und ich kaufte nun ein zweites, verbessertes Modell vom gleichen Hersteller. Alles lief wieder ohne Probleme. Noch etwas zu den Tabletts, die sind Tag und Nacht im Einsatz, da meine Frau und ich Rentner sind hat jeder seine eigenen Spiele auf dem Gerät.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Media Kontor
 · 30.03.17
Bewertung
Super Service und faire Preise.
Auch nach mehreren Telefonaten immer eine freundliche und kompetente Beratung. Die Lieferung vom Neugerät und Reparatur an defektem Gerät waren äußerst zügig durchgeführt worden. Und das zu wirklich fairen Preisen. Ein außergewöhnlich guter Shop. Einfach Spitze!
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Gerne wieder.
 · 14.12.16
Bewertung
ein Arbeitskollege hatte mir Media Kontor Hude empfohlen, ich war auf der Suche nach einem Dualboot ( Android+Windows) Tablet zu humanen Preisen und guter Qualität und Ausstattung. Fündig geworden auf der Internetseite von Media Kontor. Kurze Mail und Telefonat mit Media Kontor und einige Tage später war  das Tablet auch schon bei mir.
Folge Bestellung für Zubehör einige Tage später, und auch hier alles pünktlich und schnell geliefert. 
Alles kein Hexenwerk, machen andere OnlineHändler ja auch. 
Jetzt kommt das ABER. Service merkt man erst bei einem Supportfall/Servicefall und wie damit umgegangen wird. Bei den Großen Händler läuft alles zum teil Automatisch nach einem  Schema ab und wenn man Pech hat erhält man Standard Antworten und ist genauso schlau wie vorher. Bei Media Kontor geht man auf die Anfragen ein, sucht und findet gemeinsam mit dem Kunden eine Lösungen !.  Denke ich habe eine neue zufällige Einkaufsquelle gefunden, schade nur das das Ladengeschäft zu weit weg ist von Köln :-).
Liebes Media Kontor Team,Macht bitte weiter So.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
rare Ware aus China unkompliziert bekommen!
 · 13.12.16
Bewertung
Ich dachte schon, dass ich mein Siswoo-C50-Smartphone wegschmeißen kann, als der Akku nach 1,5 Jahren den Geist aufgab; bei keinem der bekannten großen Online-Versandhäuser gab es Ersatz. Media-Kontor-Hude hat mir zwei Akkus aus China besorgt - dauerte zwar etwas über 2 Wochen, aber nun bin ich glücklich! Zwischendurch wurde ich über den Stand des Orderns im asiatischen "Reich der Mitte" informiert
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
1 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
China-Handy
 · 11.12.16
Bewertung
Sehr, sehr guter Service.
Auch nach 1 Jahr nach Kauf eines Handys wurde die Gewährleistung problemlos erfüllt.
Dazu gab es auch eine schnelle Antwort mit dem Hinweis zur Abwicklung.
Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Absolut empfehlenswert! Kompetenter Shop!
 · 12.08.16
Bewertung
Als ich vor einigen Jahren auf der Suche war nach einem Tablet-PC mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis stieß ich schnell auf den Geheimtipp der Importgeräte aus China. Diese sind oftmals deutlich günstiger als die Modelle westlicher Hersteller, stehen in diesen in Leistung und Qualität in nichts nach, sofern man (wie ich) auf ein leutendes Apfel-Logo verzichten kann. Auf der Internetrecherche nach qualifizierten Händlern dieser Geräte kommt man an dem Media-Kontor Hude kaum vorbei. In zahlreichen Foren lobend erwähnt, durch besten Service, qualifizierte Mitarbeiter und zügigen Versand aus Deutschland. Außerdem wird einem bei Garantiefällen geholfen, ohne das man sich mit einem chinesischen Händler auseinander setzte muss, bei dem allein die Versandzeit schon Wochen dauer würde. Von den Schererein mit dem Zoll mal ganz abgesehen. 

Und ich kann ich mich diesem Lob nur anschließen!

Inzwischen hab ich schon mein zweites Tablet aus dem Hause Media Kontor Hude ausgepackt und bin wieder vollends begeistert! Zuvor wurde ich sehr freundlich über verfügbares Zubehör beraten. Technischen Support gabs auch direkt am Telefon! Die Leute dort haben wirklich Ahnung von dem was sie verkaufen, im Gegensatz zu BlödMarkt und co.!

Absolute Empfehlung von mir!
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
3 von 4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Reparatur
 · 11.08.16
Bewertung
Super Service; sehr freundlich. Hier wird man gut beraten. Laptop abgegeben und ein Tag später war es schon wieder abholbereit.
Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. 
Weiter so...
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
4 von 4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich