ChinaMobileMag ist dank tradingshenzhen bannerfrei

Tinydeal Infos & Bewertung

Tinydeal.com ist ein sehr bekannter Online Retailer aus Fernost. Der Webauftritt und auch der Support ist in deutscher Sprache verfügbar. Der Shop zeichnet sich durch ein beachtöiches Produkt-Portfolio aus, welches nicht nur Chinaphones und China Tablets beinhaltet, sondern auch alle Arten an Computer & Elektronik Zubehör sowie Bekleidung und Einrichtungsgegenstände. 

  • Bezahlmöglichkeiten: PayPal, Kreditkarte, Western Union, Yandex Money, Webmoney, QIWI, Ebanx
  • Garantie: 1-12 Monate (je nach Kategorie)
  • Versand aus Deutschland: Nein
  • Support auf Deutsch: Ja
  • Support auf CMM: Nein
  • Unternehmenssitz: Shenzhen und England

Tinydeal.com Jetzt Besuchen!

 

12 Kundenbewertungen

3.4
8 Bewertungen
Jetzt bewerten!
  • 5
  • 1
  • 0
  • 5
  • 1
  • Service
    76%
  • Lieferzeit
    90%
  • Usability
    76%
  • Kommunikation
    81%
  • Zahlungsmethoden
    94%
tinydeal liefert keine ware und behauptet konnte nicht zugestellt werden
 · 30.05.18
Bewertung
nie wieder
  • Service
    20%
  • Lieferzeit
    20%
  • Usability
    20%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
tinydeal
 · 10.02.17
Bewertung
Ich bin von Tinydeal total entäuscht. Kauft nicht bei diesem Laden ein. Lieferzeitangaben sind gelogen. Habe über DHL Express ein Handy, welches innerhalb von 7 Tagen geliefert werden sollte, nach einen Monat erhalten und zusätzlich beim Kaufpreis fast 40 Euro Zollgebühren etc zahlen müssen. Das Handy ging dann kaputt. Gewährleistung und Garantie bei Tinydeal ist eine Katastrophe. Viele Mails hin und her geschickt. Hat nichts gebracht. Habe die Reisleine gezogen und das Handy in den Müll geworfen. Knapp 300 Euro in den Müll geworfen. Kauft euch lieber hier im Land ein Handy. Tinydeal ist Abzocke und Kundenfeindlich
Mehr...
2 von 2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Top Shop
 · 19.01.17
Bewertung
Habe mir am 3.1.17 ein Redmi Note 4 bestellt. Tinydeals hatte das Handy in den neuen Farben schwarz und blau, weshalb ich auch dort bestellte. Die angegebene Bearbeitungszeit ab der Bestellung bis zum Versand haben sie mit 7 Tagen voll ausgereizt aber eben noch im Rahmen. Sehr angenehm überrascht war ich vom European Express Versand (EUR 4,-!!). Lieferzeit betrug 6 Tage ohne jegliche Zollgebühren!
Handy wurde ordnungsgemäß verpackt geliefert und funktioniert einwandfrei. Wie bei den meisten Reseller war auch hier eine modifizierte Rom drauf. Ließ sich aber problemlos mit einer originallen Rom flashen.
Zum Support kann ich bis dato keine Angaben machen, da alles zu meiner Zufriedenheit verlief. Ich kann den Shop daher weiterempfehlen.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Top.
 · 13.12.16
Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden mit Tinydeals. 
Gute Kommunikation. 
Zahlungsabwicklung ohne Paypal zwar etwas umständlich, aber keine Probleme.
Um die Lieferzeit zu verkürzen wurde mir sogar eine Expresslieferung geschenkt.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    60%
  • Usability
    80%
  • Kommunikation
    100%
  • Zahlungsmethoden
    80%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Finger weg von TinyDeal.
 · 27.12.15
Bewertung
Finger weg von TinyDeal. Solange alles in Ordnung ist - prima. Reklamationen oder Zurücksenden - Fehlanzeige. Konkret sollte ich eine aus dem EU-Warehouse erhaltene Ware (versendet aus Deutschland) nach China zur Erstattung senden und natürlich die Kosten hierfür tragen - nachdem ich tagelang Bilder, Beschreibungen und weiss ich nicht was alles senden musste. Tinydeal hat kein Personal zur Bearbeitung von Reklamationen und Rücksendungen außerhalb von China. Und Paypal hilft da leider auch nicht. Das machen andere deutlich besser.
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Ganz zufrieden
 · 26.11.15
Bewertung
Hallo,

Der Hammer, habe die Woche ich glaube am Montag mein Windows Tablet bestellt und heute ist es schon in Leipzig bei DHL. Muss zwar ne Rechnung hin schicken weil es mit 80$ deklariert wurde aber das war mal ein wirklich wirklich schneller Versand.

Einen Verbesserungsvorschlag: bitte die Pakete einfach ordentlich deklarieren und keine willkürlichen Summen da drauf schreiben die unser Zoll eh nicht abnimmt. Ansonsten alles Top und extrem schnell und sehr netter Kontakt.

Sehr gerne wieder

Viele Grüße

Tobee
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    100%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
Handykauf , einmal und nie wieder!
 · 27.10.15
Bewertung
Habe am 21.10.15 ein Handy bei Tinydeal gekauft, wurde durch SUN Logistik Bruchsal aus Deutschland auch am 23.10.15 geliefert.
Beim Auspacken musste ich feststellen, dass das Innenleben des Kartons schon zerrissen war,
und später, dass der eine Simkartenschacht (Dualsim) keine Simkarte erkennt.
Daraufhin habe ich gleich am nächsten Tag den Kundendienst kontaktiert, denen das Problem mittgesteilt und nun weigern sie sich, das Handy zurückzunehmen und mir den Kaufpreis zu erstatten! Zu SUN Logistik darf ich es auch nicht schicken.
Habe nun bei Paypal einen Fall eröffnet, da ich mir das so auf keinen Fall gefallen lassen werde.
  • Service
    40%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    40%
  • Kommunikation
    40%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
 · 27.10.15
  • Service
    40%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    60%
  • Kommunikation
    60%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
 · 27.10.15
  • Service
    40%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    40%
  • Kommunikation
    60%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
 · 27.10.15
  • Service
    100%
  • Lieferzeit
    100%
  • Usability
    100%
  • Kommunikation
    40%
Mehr...
0 von 0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Unterstütze CMM